Покупка прав

Покупка Водительских Прав – Потребность,а не Правонарушение.

В нашем мире,который очень стремительно развивается,потребность управлять автомобилем есть почти у каждого человека. Причем потенциальный возраст для вождения начинается с самого детства.

Не странно также,что в наше время даже дети,уже с 8-10 лет начинают домашнее обучение вождению транспорта. И зачастую такие новички добиваються великолепных результатов,даже в сравнении с опытными водителями.

Но,таких новичков ,как бы хорошо не научили дома – дома им все же никто не выдаст печатного подтверждения их навыков. А,как нам известно, без «бумажки» все наши умения – не действительны. Но это не что иное,как постулат бюрократии,которая потихеньку отживает свое в нашем современном мире. Но,все же,пока еще она есть,и в очень многих случаях здорово нам мешает. Например в случае с водительским удостоверением.

Мы знаем,что для того,чтобы получить такое удостоверение,нужно пройти теоретический курс в автошколе,затем практику,затем пройти несколько кругов бюрократической машины,затем ждать.

И тогда,возможно,вам выдадут ваши права. Но не факт. Возможно,вы им не понравитесь,даже если водите автомобіль профессионально. Возможно,от вас захотят «дополнительной платы». Много чего воможно в таких учреждениях.

Это все – очень убедительные аргументы в пользу покупки прав. Ведь самое ценное в вождении автомобиля – это практика,навыки,а не сухая теория, которую вам навязывают в автошколах.

Вы всегда можете бать уверены в себе,независимо от того,каким образом вы получили документ,подтверждающий ваше умение водить. Главное – ваша бдительность на дороге и бесценный груз практики,который не зависит от автошкол.

Не важно,кто,когда и как учил вас вождению. Не важно,что ваш папа или де душка не имеют полномочий выдать вам «бумажку»,которая подтвердит ваши знания. Самое главное – не терять бдительность на дороге,всегда быть осторожным  и при проверне вашого документа правоохранительными органами – сохранять спокойствие,не зависимо от того,как именно вы получили свой документ.

Не исключено,что вам будет совестно в случае,если вы купите свои права. Не исключено,что ваши близкие когут упрекать вас в таком поступке. И здесь поять таки нужно помнить одно – главное практика,а не кусок пластика,который формально ее подтверждает.